Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta della mamma
Creata da dieghi.simona il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 10o g Burro
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 confezione Preparato per crema pasticcera
- 1 vasetto Ciliege sciroppate
- 1 bustina Mandorle a lamelle
Preparazione
Step
Preparare la frolla:in una ciotola mettere la farina,lo zucchero,le uova e il burro freddo a cubetti. Impastare sino ad ottenere un impasto liscio da mettere in frigo a riposare per 30 minuti. Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni sulla confezione. Tagliare a metà la frolla e stenderne una parte sul fondo di una tortiera,aggiungere la crema pasticcera e le ciliege sciroppate;richiudere con l'altra metà di frolla. Bucherellare la superficie bagnandoli con un po' di latte per fare aderire le lamelle di mandorle. Infornare a 180 gradi per30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Molto bella.
brava! votata
👏😋🧁🧁🧁🧁🧁
Buona votata
Ottima
buoni
Ottima bravissima