Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta della nonna
Creata da connej il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g burro
- 200 g zucchero a velo
- 500 g farina
- 4 (nessuna) tuorli
- 1\2 l latte
- 3 cucchiaio/i farina
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 1 q.b pinoli
FROLLA: Mettere tutti gli ingredienti insieme e formare un panetto, metterlo 10 minuti nel frigo e poi fare 2 dischi, con uno rivestire la tortiera per crostate.
CREMA PASTICCERA: In un pentolino riscaldare il latte, far raffreddare e nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere la farina, versare il latte nella ciotola, mescolare bene. Rimettere il composto nel pentolino e formare la crema. Mettere la crema nella tortiera aggiungere i pinoli e chiudere con l'altro disco di pasta frolla. Cuocere a 180 grdi per 30 minuti.
CREMA PASTICCERA: In un pentolino riscaldare il latte, far raffreddare e nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere la farina, versare il latte nella ciotola, mescolare bene. Rimettere il composto nel pentolino e formare la crema. Mettere la crema nella tortiera aggiungere i pinoli e chiudere con l'altro disco di pasta frolla. Cuocere a 180 grdi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
grazie.. baci
Buona,buona,baci simona
grazie...
Questa è davvero buona, 5 m