RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DELLA NONNA (ricetta della frolla di SERENAMARIA)

Creata da netenzo-64.libero.it il
TORTA DELLA NONNA (ricetta della frolla di SERENAMARIA)

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g FARINA 00
  • 200 g ZUCCHERO A VELO
  • 200 g BURRO
  • 2 UOVA
  • 1 bustina/e LIEVITO X DOLCI
  • 1 bustina/e PINOLI
  • QB SCORZA LIMONE GRATTUGIATA
  • 3 busta/e CREMA PASTICCERA PANEANGELI
  • 900 ml LATTE

PREPARARE LA FROLLA E FARLA RIPOSARE IN FRIGO NELLA PELLICOLA X ALMENO UN'ORA.OTTENERE 2 DISCHI DI FROLLA E FODERARE LA TEGLIA, BUCHERELLARLA E VERSARVI LA CREMA PASTICCERA (CAMEO OTTENUTA MONTANDO 3 BUSTE CON 900 ML DI LATTE).RICOPRIRE CON UN ALTRO DISCO DI FROLLA, BUCHERELLARLA, SPENNELLARE CON DEL LATTE E COSPARGERE DI PINOLI.INFORNARE A 180° X 30 MINUTI.SFORNARE, LASCIARE INTIEPIDIRE E COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.SE SI HA POCO TEMPO LA FROLLA PUO' ESSERE PREPARATA LA SERA PRIMA E LASCIATA IN FRIGO


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!