Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DELLA NONNA (ricetta della frolla di SERENAMARIA)
Creata da netenzo-64.libero.it il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA 00
- 200 g ZUCCHERO A VELO
- 200 g BURRO
- 2 UOVA
- 1 bustina/e LIEVITO X DOLCI
- 1 bustina/e PINOLI
- QB SCORZA LIMONE GRATTUGIATA
- 3 busta/e CREMA PASTICCERA PANEANGELI
- 900 ml LATTE
PREPARARE LA FROLLA E FARLA RIPOSARE IN FRIGO NELLA PELLICOLA X ALMENO UN'ORA.OTTENERE 2 DISCHI DI FROLLA E FODERARE LA TEGLIA, BUCHERELLARLA E VERSARVI LA CREMA PASTICCERA (CAMEO OTTENUTA MONTANDO 3 BUSTE CON 900 ML DI LATTE).RICOPRIRE CON UN ALTRO DISCO DI FROLLA, BUCHERELLARLA, SPENNELLARE CON DEL LATTE E COSPARGERE DI PINOLI.INFORNARE A 180° X 30 MINUTI.SFORNARE, LASCIARE INTIEPIDIRE E COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.SE SI HA POCO TEMPO LA FROLLA PUO' ESSERE PREPARATA LA SERA PRIMA E LASCIATA IN FRIGO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community