Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta della Nonna (riciclo crema pasticcera cornetti)
Creata da giuliamassimo20@gmail.com il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 00 (oltre un pò per stenderla)
- 160 g Burro
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Sale
- 1/2 fialetta Aroma Limone
- 1 bustina Vanillina
- - Per Farcire
- qb Crema Pasticcera (ricetta cornetti)
- qb Pinoli
- qb Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Mischiare gli ingredienti e formare una palla, avvolgerla in pellicola e farla riposare in frigo.
Stendere metà e metterla in una teglia di 22 cm, riempire con la crema e richiudere con un altro disco di pasta frolla. Cospergere con pinoli cercando di premere un pò per farli aderire. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa o almeno finchè la frolla si colora. Cospargere con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Buona😋😋😋
ottimo supervotata
Buonissima! votata
Otima super votata.
Buona votata
Buonissima brava
Buona votata
deliziosa
buonissima, super votata
Super buona 😋
5 muffin per una fetta!
Grazie a tutti🌝❤💋
Votato
Super
Votata
Buona
Buona
Buona
Deliziosa
Ottima
buona
buona
Buonissima. Votata
Ottima supervotata
buono
Golosa
Buona
Buonaaaaa! Votatissima
Buonissima e molto invitante. Complimenti votata
Votata