RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta delle rose

Creata da AzzuVita il
Torta delle rose

 6 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 450 g Farina setacciata
  • 200 ml Latte
  • 30 g Zucchero semolato
  • 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 Limone (scorza grattugiata)
  • 40 g Burro
  • 1 Uovo
  • 8 g Sale
  • q.b. ml Olio di semi
  • q.b. g marmellata di lamponi
  • 60 g Noci

Preparazione

1. Versare la farina sulla spianatoia e fare un buco in mezzo. Al centro mettere lo zucchero, il lievito, la scorza grattugiata di limone, il burro precedentemente fuso e l'uovo.



Mescolare leggermente e unire il latte mentre si continua ad impastare.



Aggiungre il sale e continuare ad impastare per incorporare aria.







2. Formare una palla e cospargerla di olio. Inserirla in una terrina e farla lievitare a temperatura ambiente finché non raddoppia di volume.







3. Riprendere la palla e stenderla a 3-4 mm in un rettangolo.



Stendere la la marmellata nel rettangolo e aggiungere le noci.







4. Arrotolare il rettangolo per il lato lungo e tagliarlo in 10-11 parti.







5. Disporre le parti in una teglia e far lievitare per un'ora.







6. Spennellare con un uovo sbattuto e infornare a 180° per 25-30



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Commenti (6)

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Mari24
Mari24 il

Una delizia. 5 muffin meritati

fdimartino
fdimartino il

buone!votate!

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Complimenti!

AzzuVita
AzzuVita il

Grazie :)

rosariapittera
rosariapittera il

Bella votata