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Ingredienti
- 450 g Farina setacciata
- 200 ml Latte
- 30 g Zucchero semolato
- 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Limone (scorza grattugiata)
- 40 g Burro
- 1 Uovo
- 8 g Sale
- q.b. ml Olio di semi
- q.b. g marmellata di lamponi
- 60 g Noci
Preparazione
1. Versare la farina sulla spianatoia e fare un buco in mezzo. Al centro mettere lo zucchero, il lievito, la scorza grattugiata di limone, il burro precedentemente fuso e l'uovo.
Mescolare leggermente e unire il latte mentre si continua ad impastare.
Aggiungre il sale e continuare ad impastare per incorporare aria.
2. Formare una palla e cospargerla di olio. Inserirla in una terrina e farla lievitare a temperatura ambiente finché non raddoppia di volume.
3. Riprendere la palla e stenderla a 3-4 mm in un rettangolo.
Stendere la la marmellata nel rettangolo e aggiungere le noci.
4. Arrotolare il rettangolo per il lato lungo e tagliarlo in 10-11 parti.
5. Disporre le parti in una teglia e far lievitare per un'ora.
6. Spennellare con un uovo sbattuto e infornare a 180° per 25-30
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Commenti (6)
Buona votata
Una delizia. 5 muffin meritati
buone!votate!
Complimenti!
Grazie :)
Bella votata