Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta delle rose con lievito madre
Creata da Mario Monica il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Manitoba
- 150 g Lievito madre rinfrescato maturo
- 3 Uova
- 60 g Burro
- 50 g Zucchero di canna
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 cucchiaino Miele
- 100 g Burro
- 140 g Zucchero di canna al Velo
- 140 g Latte
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di miele. Aggiungere le uova, lo zucchero, l'aroma, le farine mescolando con una forchetta, poi a mano. Per ultimo unire 69 grammi di burro. Realizzate un bel panetto liscio che lascerete lievitare fino al raddoppio. Montate il restante burro con lo zucchero va velo. Stendete la pasta e spalmatevi sopra la crema. Tagliate a strisce non troppo piccole e arrotolatele in uno stampo formando delle rose. Fate lievitare di nuovo e poi cuocete a 200 per 30 Min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Waoo bellissima, complimenti 👏👏👏👏
😍🧁🧁🧁🧁
ok votata
Sto postando ricette senza foto perché le ho realizzate tempo fa e rinvenute di recente. Mi sono ripromessa di rifarle settimana per settimana. Aggiungerò le foto mano a mano.
Sto postando ricette senza foto perché le ho realizzate tempo fa e rinvenute di recente. Mi sono ripromessa di rifarle settimana per settimana. Aggiungerò le foto mano a mano.