Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di biscotti secchi
Creata da Dolly8 il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 200 ml Panna da cucina
- 200 g Mascarpone
- 150 g Zucchero
- 4 Tuorli d'uovo
- 2 Gelatina in Fogli
- 1 Tazzina di caffè
- 3 Cucchiaini di marsala
Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi. Versare il mascarpone, un cucchiaio alla volta.
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Scaldate il Marsala in un pentolino e fatevi sciogliere la gelatina sgocciolata e strizzata benissimo.
Unire alla crema in cui avete lavorato il mascarpone poi infinre unite a quest ultima la panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Foderate uno stampo da plum-cake della capacità di 2 litri con carta da forno bagnata e strizzata, distribuite sul fondo 4-5 cucchiai di crema, sistemate sopra uno strato di biscotti, spennellateli con il caffè, coprite con 4-5 cucchiai di crema, poi procedete allo stesso modo, fino a esaurire gli ingredienti.
Servire in tavola e mangiare fino all ultima briciola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buonissima bravissima 👏🏻👏🏻👏🏻 complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻 bellissima votatissima
Votata!
Sembra ottima!!! Votata
Buona
buonissima votata
Brava!
Buona
ottima votata