RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di Brest

Creata da dpaola il
Torta di Brest

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 125 g burro
  • 125 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 limone

Setacciate la farina sulla spianatoia, formate la fontana, ponete al centro zucchero, tuorli d'uovo (serbandone un cucchiaio), scorza grattugiata del limone e burro fuso; lavorate l'impasto e lasciatelo riposare in luogo fresco per 30 minuti. Stendetelo in una tortiera di 24 cm di diametro, spalmate la superficie col tuorlo mescolato ad un cucchiaio d'acqua e con il dorso di una forchetta tracciate tante linee orizzontali e verticali e cuocete in forno a 180° per 45 minuti. Servite la torta quando si è raffreddata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

>_<

mela81
mela81 il

Buona

giotigiuste
giotigiuste il

La merenda è servita!!! Giotigiuste

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

semplice e buona