Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di Brest
Creata da dpaola il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 125 g burro
- 125 g zucchero
- 3 uova
- 1 limone
Setacciate la farina sulla spianatoia, formate la fontana, ponete al centro zucchero, tuorli d'uovo (serbandone un cucchiaio), scorza grattugiata del limone e burro fuso; lavorate l'impasto e lasciatelo riposare in luogo fresco per 30 minuti. Stendetelo in una tortiera di 24 cm di diametro, spalmate la superficie col tuorlo mescolato ad un cucchiaio d'acqua e con il dorso di una forchetta tracciate tante linee orizzontali e verticali e cuocete in forno a 180° per 45 minuti. Servite la torta quando si è raffreddata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
>_<
Buona
La merenda è servita!!! Giotigiuste
:):):)
semplice e buona