Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePARIS BREST
Creata da lusa77 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 125 g acqua
- 1 pizzico sale
- 90 g margarina vallè
- 125 g farina 00
- 3 uova
- 1 busta Zucchero al Velo
- 1 Crema al Cioccolato
Preparazione
Step
Bollire l'acqua, il sale e la margarina, aggiungere in un colpo la farina, cuocere mescolando. Far raffreddare e aggiungere le uova una alla volta oppure le uova già sbattute e versare un pò alla volta. con la sac a poche dressare una grande ciambella su teglia con carta forno. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa e far raffreddare in forno. dopodichè tagliare e decorare con la crema pasticcera al cioccolato o chantilly. cospargere di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bellissima!
bene
wow! Votato!
infatti è detta anche ..zeppolone!
Come una grande zeppola, brava! Votata
Buona
ottima !
Deve essere molto buona. Brava, votata.
Da rifare
Bello
ottima
Votata :)
buona
buona
Che particolare
Particolare!!!!
certo che al posto della margarina si può usare burro!!
l'impasto è quello delle zeppole o bignè.
il ripieno io ho messo crema pasticcera al cioccolato ma si può mettere anche classica o chantilly
Una ricetta diversa dalle solite, sicuramente è molto buona!!Da provare!! ☺
Buono,ma il ripieno cos'è?
sembra gustosa, è una ricetta che non conosco
Buono. Posso usare il burro anziché la margarina?