Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di budino
Creata da giustinaganci il
Ingredienti
- 70 g caffe
- 200 g panna montata
- 6 Muu Muu Cioccolato
- 50 g cacao amaro
- 400 g biscotti oro saiwa
Preparazione
Pndete un anello per torte o se non avete l’anello per torte va bene anche il disco di una tortiera a cerchio apribile da circa 22 cm di diametro. Poggiate il disco su di un piatto piano, foderate per bene i bordi con carta forno, come fate per le cheesecake, iniziate a comporre il dolce.
Prendete il caffè allungatelo con un po’ di latte, se non vi piace il caffè potete usare anche l’Alchermes. Inzuppate leggermente gli Oro Saiwa nella bagna e disponeteli lungo tutto il bordo della tortiera.
Adesso farcite il centro, aggiungete uno strato di biscotti bagnati nel caffè al centro in orrizzontale, aggiungete uno strato di muu muu cacao e ricoprite con altri biscotti, proseguite in questo modo fino all’ultimo strato che combacia con i biscotti laterali. Il procedimento è uguale a quello del tiramisù.
Ricoprite la superficie con un velo di panna montata e decorate con cacao amaro.
Fate riposare la torta in frigorifero per circa 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
23/08/2017
carissima mi farebbe piacere avere tue notizie contattami
un forte abbraccio
^_^
buona
buonissima
Da provare
da fare
mmm sembra buonissima!
Peccato non vedere la foto!
buona
Da provare!
mi sarebbe piaciuto vedere la foto