RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA DI BUON COMPLEANNO

Creata da chiara92 il
TORTA DI BUON COMPLEANNO

 10 persone
 Elaborata
 180 min.

Ingredienti

  • 240 g FARINA
  • 160 g ZUCCHERO
  • 160 g BURRO
  • 1 bustina/e LIEVITO PANE ANGELI
  • 8 (nessuna) UOVA

A BAGNOMARIA AMALGAMARE CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE LE UOVA FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO SPUMOSO, INSERIRE LE ZUCCHERO E CONTINUARE AD AMALGAMARE, TOGLIERE DAL FUOCO E INSERIRE GRADUALMENTE IL BURRO LA FARINA E LA BUSTINA DI LIEVITO ( SCIOLTA IN UN Pò DI LATTE). INSERIRE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA BEN IMBURRATA E INFARINATA E INFORNARE IN FORNO GIA' RISCALDATO A 180° PER CIRCA 45 MINUTIDECORAZIONE LA TORTA:
TAGLIARE LA TORTA A META' BAGNARLA CON LATTE, CAFFE' E SAN MARSANO, INSERITE UNO STRATO DI CREMA PASTICCERA E DELLA GRANELLA DI NOCCIOLINE. DECORARE ESTERNAMENTE CON DELLA PASTA DI ZUCCHERO


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!