Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI BUON COMPLEANNO
Creata da chiara92 il
10 persone
Elaborata
180 min.
Ingredienti
- 240 g FARINA
- 160 g ZUCCHERO
- 160 g BURRO
- 1 bustina/e LIEVITO PANE ANGELI
- 8 (nessuna) UOVA
A BAGNOMARIA AMALGAMARE CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE LE UOVA FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO SPUMOSO, INSERIRE LE ZUCCHERO E CONTINUARE AD AMALGAMARE, TOGLIERE DAL FUOCO E INSERIRE GRADUALMENTE IL BURRO LA FARINA E LA BUSTINA DI LIEVITO ( SCIOLTA IN UN Pò DI LATTE). INSERIRE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA BEN IMBURRATA E INFARINATA E INFORNARE IN FORNO GIA' RISCALDATO A 180° PER CIRCA 45 MINUTIDECORAZIONE LA TORTA:
TAGLIARE LA TORTA A META' BAGNARLA CON LATTE, CAFFE' E SAN MARSANO, INSERITE UNO STRATO DI CREMA PASTICCERA E DELLA GRANELLA DI NOCCIOLINE. DECORARE ESTERNAMENTE CON DELLA PASTA DI ZUCCHERO
TAGLIARE LA TORTA A META' BAGNARLA CON LATTE, CAFFE' E SAN MARSANO, INSERITE UNO STRATO DI CREMA PASTICCERA E DELLA GRANELLA DI NOCCIOLINE. DECORARE ESTERNAMENTE CON DELLA PASTA DI ZUCCHERO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community