Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di cachi, arancia e mela
Creata da polilla il
Ingredienti
- 3 uova
- 300 g farina 00
- 240 g zucchero semolato
- 60 g olio di semi
- 1 mela grande gialla
- 1 cachi medio non troppo morbido
- 1 arancia media grandezza
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Per prima cosa dovete frullate l’arancia con tutta la buccia insieme allo zucchero e a metà cachi il tutto nel mixer poi aggiungete le uova una alla volta, l’olio e infine la farina con il lievito e frullate.
Preparate una teglia da forno io ho usato una teglia da 25 cm e l’ho ricoperta con la carta da forno ma voi potete anche imburrarla e infarinarla.
Versateci dentro metà dell’impasto poi sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottilissime e mettetene la metà sopra l’impasto poi ricoprite il tutto con il resto dell’impasto e sistemate le fettine di mela e della metà del cachi che vi sono rimaste sopra la torta.
Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti ma regolatevi secondo il vostro forno e fate la prova stecchino.
Sfornate la torta e spolverate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buon NATALE 2021 ✨🎄✨
mi piacciono
buona
Buona!!!! La proverò....:-D
ottima
tanto buona