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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di carnevale !!!
Creata da ortys il
12 persone
Elaborata
90 min.
Ingredienti
- 0 per il pan di spagna rettangolare 30x40
- 12 uova
- 450 g farina
- 0 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina
- 0 per la crema diplomatica
- tuorli d'uova 8
- 300 g zucchero
- 120 g farina
- 1 l latte
- 0 buccia d'arancia
- 0 per la bagna
- 500 ml acqua
- 150 g zucchero
- 0 scorza d'arancia e mandarino
- 0 per la copertura
- 400 ml panna montata
- 1 Kg pasta di zucchero bianca
- 0 colorati in gel per pasta di zucchero
- 1 per il pan di spagna rettangolare 30x40
- 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 per la crema diplomatica
- 1 buccia d'arancia
- 1 per la bagna
- 1 scorza d'arancia e mandarino
- 1 per la copertura
- 1 colorati in gel per pasta di zucchero
Per il pan di spagna montare i bianchi a neve, montare tuorli e zucchero , aggiungere la farina ed il lievito setacciati e pian piano il bianco senza smontare. Infornare in una teglia imburrata ed infarinata a 170 gradi per 35 minuti.
Per la crema diplomatica lavorare tuorli e zucchero, aggiungere la farina e versare sopra il latte bollente, girare sul fuoco con la buccia di un'arancia fin quando non rapprende. Quando la crema è raffreddata aggiungere 100 ml di panna montata. Assemblare la torta tagliando il pan di spagna in due... bagnare la base con la bagna fredda farcire con la crema, aggiungere scaglie di cioccolato al latte e bianco...coprire con il secondo strato di pan di spagna...bagnare...coprire con panna montata in modo omogeneo.
Stendere la pasta di zucchero aiutandosi con lo zucchero a velo... coprire la torta e con lo smooter livellare bene la pasta di zucchero fino ai bordi.Rifinire con un nastro di raso e decorare creando delle mascherine, coriandoli e stelle filanti con l'aiuto di un coltello e coppapasta rotondo di piccolo diametro.
Per la crema diplomatica lavorare tuorli e zucchero, aggiungere la farina e versare sopra il latte bollente, girare sul fuoco con la buccia di un'arancia fin quando non rapprende. Quando la crema è raffreddata aggiungere 100 ml di panna montata. Assemblare la torta tagliando il pan di spagna in due... bagnare la base con la bagna fredda farcire con la crema, aggiungere scaglie di cioccolato al latte e bianco...coprire con il secondo strato di pan di spagna...bagnare...coprire con panna montata in modo omogeneo.
Stendere la pasta di zucchero aiutandosi con lo zucchero a velo... coprire la torta e con lo smooter livellare bene la pasta di zucchero fino ai bordi.Rifinire con un nastro di raso e decorare creando delle mascherine, coriandoli e stelle filanti con l'aiuto di un coltello e coppapasta rotondo di piccolo diametro.
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