RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di carote

Creata da nathy25 il
torta di carote

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
• 300 gr di carote
• 180 gr di mandorle pelate
• 180 gr di zucchero
• 3 uova
• 50 gr di farina 00
• 1/2 bustina di lievito per dolci
• 1 cucchiaino di buccia di limone
• zucchero a velo


Mondate le carote, eliminate loro la buccia e grattugiatele quindi mettetele in una ciotola con la buccia grattugiata di limone.Tritate le mandorle assieme allo zucchero e versare in una ciotola. Aggiungere carote e limone e mescolate.
Aggiungere ora le uova una per volta avendo cura di far incorporare ogni uovo prima di aggiungere il successivo.
Aggiungere infine la farina e il lievito per dolci e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare l'impasto in uno stampo rivestito di carta forno (io ho usato quello da 22 cm ma se volete che la torta venga un po' più alta utilizzate lo stampo da 20 cm) e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti
Lasciate intiepidire la torta di carote e mandorle quindi toglierla dallo stampo e spolverizzata con lo zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

nathy25
nathy25 il

Grazie

gabrya
gabrya il

buona

Frency 89
Frency 89 il

Buona!!!