RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di carote

Creata da sonia.blu il
Torta di carote

 14 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Carote
  • 80 g Farina
  • 1 bustina/e Lievito
  • 300 g Mandorle
  • 4 Uova
  • 200 g Zucchero

Accendere il forno a 200°C. Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 24-26 cm.
In una ciotola grattugiare le carote. In un secondo recipiente miscelare le mandorle tritate, la farina e il lievito setacciati. Montare a neve ben ferma gli albumi.
In un recipiente capiente sbattere i tuorli con lo zucchero per almeno 10 minuti, aggiungere una cucchiaiata di carote e una di miscela, proseguire fino ad esaurimento. Per ultimo unire gli albumi avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto in modo che il composto non smonti. Infornare per circa 50 minuti. Provare con uno stecchino che la torta sia bella asciutta, altrimenti lasciare in forno alti 5-10 minuti, non di più.
Togliere dal forno, posizionare su una gratella e lasciare raffreddare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!