Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di carote
Creata da sonia.blu il
14 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Carote
- 80 g Farina
- 1 bustina/e Lievito
- 300 g Mandorle
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
Accendere il forno a 200°C. Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 24-26 cm.
In una ciotola grattugiare le carote. In un secondo recipiente miscelare le mandorle tritate, la farina e il lievito setacciati. Montare a neve ben ferma gli albumi.
In un recipiente capiente sbattere i tuorli con lo zucchero per almeno 10 minuti, aggiungere una cucchiaiata di carote e una di miscela, proseguire fino ad esaurimento. Per ultimo unire gli albumi avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto in modo che il composto non smonti. Infornare per circa 50 minuti. Provare con uno stecchino che la torta sia bella asciutta, altrimenti lasciare in forno alti 5-10 minuti, non di più.
Togliere dal forno, posizionare su una gratella e lasciare raffreddare.
In una ciotola grattugiare le carote. In un secondo recipiente miscelare le mandorle tritate, la farina e il lievito setacciati. Montare a neve ben ferma gli albumi.
In un recipiente capiente sbattere i tuorli con lo zucchero per almeno 10 minuti, aggiungere una cucchiaiata di carote e una di miscela, proseguire fino ad esaurimento. Per ultimo unire gli albumi avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto in modo che il composto non smonti. Infornare per circa 50 minuti. Provare con uno stecchino che la torta sia bella asciutta, altrimenti lasciare in forno alti 5-10 minuti, non di più.
Togliere dal forno, posizionare su una gratella e lasciare raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community