Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di carote
Creata da Cersellybess il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 300 g Carote
- 180 g Zucchero
- 90 g Olio EVO
- 3 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 Succo e scorza di arancia
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavare, pelare e grattuggiare le carote, premurandosi di eliminare un po' dell'acqua contenuta nelle carote spremendole strette in un canovaccio. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto quasi bianco. Sempre mescolando aggiungere l'olio EVO un poco alla volta. Aggiungere le carote tritate, il sale, la farina setacciata, il succo e la scorza di un'arancia, facendo attenzione a non smontare l'impasto. Rivestire uno stampo del diametro di 26 cm con cartaforno. Versa l'impasto nello stampo e infornare in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Mi piace, votata
da fare
Buonissima. Questa versione non l'ho mai provata. Di solito metto la farina di mandorle. Votata
Da provare
Da provare
Nota: spolverizzare con zucchero a velo.
Buona
La mia torta preferita