RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di carote e cocco

Creata da beatrisss il
Torta di carote e cocco

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparazione
1. Sbattere a schiuma le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.2. Aggiungere il cocco grattugiato ed amalgamare, quindi unire al composto la farina e la Frumina setacciate, il sale e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, alternando l'aggiunta del burro liquefatto tiepido.3. Aggiungere le carote ed incorporare delicatamente il tutto.4. Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno.5. Cuocere per circa 35 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, Ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).6. Cospargere di zucchero la velo la torta raffreddata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pelopelone
pelopelone il

Buona

werdecc
werdecc il

bell'idea!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Da provare

beatrisss
beatrisss il

Buona