Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di Carote e Mandorle
Creata da stefaniapp il
Ingredienti
- 250 g Carote 🥕
- 200 g Farina
- 100 g Mandorle
- 100 g Succo d'arancia
- 80 g Olio di semi di girasole
- 3 Uova
- 1 pizzico Sale
- 200 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Lavate le carote, pesatele, pelatele e grattugiatele finemente. Inseritele in un mixer e aggiungete l’olio e il succo dell’arancia:Azionate il mixer e fate girare ad alta velocità per qualche secondo, ripetete l’operazione 3 – 4 volte fino ad ottenere una crema di carote densa, vellutata e priva di pezzetti. In una ciotola a parte montate le uova con lo zucchero e la buccia d’arancia per almeno 1 minuto, aggiungete la farina di mandorle. amalgamate bene con una frusta a velocità media, aggiungete il sale e la crema di carote. frullate delicatamente a velocità medio – bassa fino ad ottenere un composto liscio e uniforme, aggiungete quindi la farina precedentemente setacciata con il lievito, amalgamate a velocità bassa e versate l’impasto della vostra Torta di Carote in uno stampo apribile precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 30′ fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissima
Buonissima!!
buonaaaaaaaaaaaa
Buonissima! Votata!
com'è il sapore?
Da provare
Deliziosa, votata!