Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di carote leggera
Creata da Miloubarby il
Ingredienti
- 150 g Zucchero
Preparazione
300 gr di carote già pulite
200 gr di farina
50 gr di fecola di patate
il succo di un’arancia
100 ml di olio di semi di girasole
50 ml di acqua
150 gr di zucchero
buccia di un’arancia grattugiata
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Per iniziare la preparazione della Torta di carote light, lavate e asciugate accuratamente le carote. Tagliatele ora a pezzetti e versatele in un mixer, aggiungete l’olio e riducetele in polpa. Versate il tutto in una ciotola e amalgamate il succi e la scorza d’arancia con un pizzico di sale. Unire lo zucchero, la farina, la fecola e il lievito tutti setacciati. Aggiungere l’acqua e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate una tortiera da 22 cm di diametro e cuocere in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Una colta cotta, sfornate la vostra Torta di carote light, lasciatela raffreddare e decoratela con zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buonissima bravissima complimenti
Buona!
Interessante 😊
buona!
Buona
Votata
Votata
Da provare votata
Votata
Sembra sofficissima 😋😋😋😋
Strepitosa! 😋
Deliziosa, votata
Buona,da provare,votata
Sempre buona,e delicata brava votata
Un peccato di gola light!! Votata!