Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ceci e olive (veggy stile)
Creata da polilla il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g ceci precotti
- 200 g farina 0
- 80 g olio evo
- 3 uova
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g grana padano
- 100 g cipolla
- 1 pizzico sale
- 2 pizzico pepe
- 10 olive verdi
Preparazione
Step
Mettete i ceci nel frullatore con l’olio e riducete il tutto in crema
Versare in una ciotola e aggiungere la farina setacciata con il lievito e il grana grattugiato. Salate e pepate. Mescolate solo il tempo indispensabile per amalgamare il tutto. Nel caso il composto risultasse troppo denso aggiungere un po’ di latte.
Aggiungere le olive
Ungere una tortiera da 24 cm di diametro e versare il composto , infornare nel forno preriscadato a 180 gradi per circa 45 /50 minuti controllando la cottura allo scadere del tempo con uno stecchino e servire.
Ottimo per accompagnare salumi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona
Mi sarebbe piaciuto vedere la foto. Comunque brava, votata
wow
buona