Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI CILIEGIE
Creata da MGRAZIAM il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 200 g zucchero semolato
- 250 g mascarpone
- 4 uova
- qb buccia di limone grattugiata
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g ciliegie
- qb Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero fino a quando diventano bianche e spumose. Aggiungere la buccia di limone grattugiata e il mascarpone. Unire la farina setacciata insieme al lievito e mescolare delicatamente. Imburrare lo stampo e versare una parte dell'impasto, distribuire una parte delle ciliegie snocciolate e divise a metà. Ricoprire con altro impasto e alternare con un altro strato di ciliegie. Mettere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Far raffreddare e capovolgere la torta su un vassoio da portata. Spolverare con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
È bellissima e sicuramente molto buona. La farò magari con altra frutta. Brava votata
Salvata e votata, in attesa delle futurissime ciligie
Bellissima
ottima
Da rifare assolutamente
la salvo in attesa che il mio ciligio porti i frutti
da provare! grazie...
bella e sicuramente buona!!!
che bella , che bontà
Grazie... @SARYKOKO provala, è molto buona e, giacché per le ciliegie è ancora presto, potresti utilizzare anche le fragole in sostituzione :-)
Bella, sembra molto buona!
mi piace!!! bella e buona!!!
Sì buonaaaaa
Buona con le ciliege!!!!
HO GIUSTO UNA CONFEZIONE DI MASCARPONE... DEVO PROVARLA!!!
wow, adoro le ciliege!
Ha un bell'aspetto brava
Invitante!
Da fare..sembra ottima