RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di cioccolato e castagne

Creata da pelopelone il
torta di cioccolato e castagne

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 175 g burro
  • 150 g cioccolato fondente
  • 150 g castagne cotte
  • 200 g latte
  • 125 g zucchero
  • 3 uova
  • 20 g cacao amaro
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

mettere il latte nel pentolino e mettete le castagne,quandi inizia a bollire spegnete e mettetelo a parte,in un altro pentolino mettete burro e cioccolato e fate sciogliere.Montate a neve gli albumi,mentre in un altra ciotola mescolate tuorli e zucchero,unite farina e lievito,frullate le castagne con il lattee ed unite all'impasto,poi aggiungete cioccolato e burro fuso e per ultimo gli albumi montati,mescolate bene ,mettete in una tortiera e cuocete a 180° per 45 minuti,fate raffreddare e cospargete con il cacao



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

melinda7311
melinda7311 il

votata

werdecc
werdecc il

ne voglio fare una simile, peccato per la foto,

beatrisss
beatrisss il

Buona

gabrya
gabrya il

da fare....deve essere buona

chiaragrasso
chiaragrasso il

Ho qualche dubbio per le castagne

met
met il

Uhmmm.. interessante!

melinda7311
melinda7311 il

votata