Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di compleanno
Creata da melril il
Ingredienti
- 500 ml Panna montata
- 2 Crema Pasticcera
- 1 Codette al cacao
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Preparare il Pan di Spagna seguendo le istruzioni sulla confezione ( se volete potete anche acquistare quello già pronto), suddividerlo in 3 dischi.
Preparare la bagna facendo sciogliere 100g di zucchero in 200 ml di acqua mescolando sul fuoco medio, poi aggiungere una fialetta di aroma alla vaniglia.
Preparare due dosi di crema pasticcera da circa 400 g l una. Una lasciatela classica mentre l altra aggiungere un po'di cacao.
Assemblare la torta in questo modo:
Disco di Pan di Spagna
Bagna
Crema pasticcera al cacao
Disco di Pan di Spagna
Bagna
Crema pasticcera classica
Ultimo disco di Pan di Spagna un pochino bagnato.
Ora montare la panna fresca con poco zucchero e decorare tutta la torta. Infine noi abbiamo aggiunto fragole fresche e codette di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
molto bella .......AUGURI alla festeggiata di cotanta meraviglia
Bellissima votata
mi piace!
auguri!
buona
Magnifica!
Bella e facile
bella
Si è davvero semplice da realizzare ma fa comunque molta scena!! Dalla foto non si capisce bene però vi assicuro che i parenti erano convinti fosse di pasticceria a vederla
che buona auguri se fai gli anni
Che bella!
semplice ma bellissima
bella
Bella e buona.
classica e sempre buona, brava! votata
Molto bella e buona!
bellissima e sicuramente buona!
penso che la farò per il mio compleanno...a breve
Buona
Buina
Buona e bella
Perfetto
buona