Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di compleanno
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 140 g farina 00
- 4 uova
- 140 g zucchero semolato
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 400 g Nutella
- 350 ml Panna per dolci
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
Preparate il pan di Spagna versando le uova e lo zucchero all'interno di una planetaria o una ciotola capiente. Iniziate a lavorare le uova con lo zucchero con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso e gonfio. Incorporate la farina e lievito setacciati con movimenti dal basso verso l'alto utilizzando una marisa e versate il composto ottenuto all'interno di uno stampo imburrato ed infarinato. Cuocete a 180°C in modalità statica per circa 40 minuti e lasciate raffreddare prima di dividere a metà il pan di Spagna dal senso orizzontale. Ricoprite con un primo strato di crema alle nocciole. Montate la panna a neve ferma e aggiungete uno strato di panna al dolce. Adagiate la seconda metà di pan di Spagna e ricoprite l'intera superficie del dolce con glassa al cioccolato. Decorate a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
.......tanti tantissimi AUGURI di buon compleanno
al festeggiato 💙🎉💙
a te 😊 buona settimana
buonissima 🌹
bravissima ⭐️
bellissima 💋
complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
Bella e sicuramente anche buona!!! Votata
Carina votata
Bellissima votata
Carinissima
Buona
Votata
buona
Bellissima
Che bella.E buona!
bellissima e sicuramente buonissiima
Bella e buona!Voto!!
Molto carina!
Golosissima!