Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di Coriandoli
Creata da elmart il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Vanillina PANEANGELI
Ingredienti per una torta di 22/24 cm:
1 vasetto di yogurt intero
1 e ½ vasetti zucchero
2 vasetti Farina
1 vasetto fecola
1 vasetto olio semi scarso
1 bustina lievito
2 uova
Sale1 pizzico
Per la farcia: yogurt intero e panna (o ricotta)
Per la copertura: cioccolato fondente, un po’ di latte e confettini colorati
Separa gli albumi dai tuorli. Sbatti con le fruste questi ultimi con lo zucchero e poi aggiungi, sempre sbattendo, lo yogurt, l’olio a filo, la vanillina, la farina, la fecola e il lievito amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno.
Aggiungi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e lavora il composto delicatamente con una spatola. Imburra e infarina una tortiera di 22 cm circa, versa l'impasto e inforna per circa 35-40 minuti a 180°C. Quando la torta sarà fredda estrai dallo stampo, tagliala a metà in modo da ottenere 2 dischi. Farcisci la torta con una crema ottenuta sbattendo con le fruste yogurt e panna (o ricotta). Sciogli il cioccolato fondente in un pentolino con un po' di latte e ricopri la torta aiutandoti con una spatola o un coltello. Decora con confettini colorati e codette.
1 vasetto di yogurt intero
1 e ½ vasetti zucchero
2 vasetti Farina
1 vasetto fecola
1 vasetto olio semi scarso
1 bustina lievito
2 uova
Sale1 pizzico
Per la farcia: yogurt intero e panna (o ricotta)
Per la copertura: cioccolato fondente, un po’ di latte e confettini colorati
Separa gli albumi dai tuorli. Sbatti con le fruste questi ultimi con lo zucchero e poi aggiungi, sempre sbattendo, lo yogurt, l’olio a filo, la vanillina, la farina, la fecola e il lievito amalgamando il tutto con un cucchiaio di legno.
Aggiungi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e lavora il composto delicatamente con una spatola. Imburra e infarina una tortiera di 22 cm circa, versa l'impasto e inforna per circa 35-40 minuti a 180°C. Quando la torta sarà fredda estrai dallo stampo, tagliala a metà in modo da ottenere 2 dischi. Farcisci la torta con una crema ottenuta sbattendo con le fruste yogurt e panna (o ricotta). Sciogli il cioccolato fondente in un pentolino con un po' di latte e ricopri la torta aiutandoti con una spatola o un coltello. Decora con confettini colorati e codette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buona domenica!
Molto golosa ed allegra!!!! Giotigiuste