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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di crepes alla nutella
Creata da franzese78 il
10 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 300 g nutella
Ingredienti
1 l di latte
500 g di farina
6 uova
1 presa di sale
100 g Burro
300 g Nutella
Noccioline
400 gr di cioccolato al latte
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete dentro le uova e il sale, mescolate e poi incorporate gradualmente la farina alternandola con il latte. Battete il composto con la frusta elettrica fino ad avere una pastella liscia e omogenea. Fate riposare l'impasto per un'oretta.
Ungete una padella con il burro e mettete dentro un mestolo di pastella, muovete la padella per far andare il composto da tutte le parti, cuocete per 3-4 minuti e poi giratela e completate la cottura dall'altro lato. Ripetete l'operazione per tutto l'impasto, dovreste ottenere circa 24 crepes.
Prendete un piatto da portata e mettete la prima crepes, fate uno strato con la nutella e poi coprite con un'altra crepes e procedete così per tutte le crepes. Nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria. Cospargete la torta di crepes con il cioccolato e decorate la parte superiore con noccioline e altra frutta secca a piacere.
1 l di latte
500 g di farina
6 uova
1 presa di sale
100 g Burro
300 g Nutella
Noccioline
400 gr di cioccolato al latte
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete dentro le uova e il sale, mescolate e poi incorporate gradualmente la farina alternandola con il latte. Battete il composto con la frusta elettrica fino ad avere una pastella liscia e omogenea. Fate riposare l'impasto per un'oretta.
Ungete una padella con il burro e mettete dentro un mestolo di pastella, muovete la padella per far andare il composto da tutte le parti, cuocete per 3-4 minuti e poi giratela e completate la cottura dall'altro lato. Ripetete l'operazione per tutto l'impasto, dovreste ottenere circa 24 crepes.
Prendete un piatto da portata e mettete la prima crepes, fate uno strato con la nutella e poi coprite con un'altra crepes e procedete così per tutte le crepes. Nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte a bagnomaria. Cospargete la torta di crepes con il cioccolato e decorate la parte superiore con noccioline e altra frutta secca a piacere.
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