Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di farina integrale con carote e mandorle
Creata da clarence32 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g carote
- 150 g farina integrale
- 2 uova
- 40 g burro
- 100 ml latte
- 100 g miele di acacia
- 1 cucchiaio/i Zucchero al Velo
- 1 bustina/e Lievito PANE DEGLI ANGELI
- 100 g mandorle tritate
- 1 q.b mandorle tostate intere
- 1 pizzico/i sale integrale
Imburrate e infarinate bene la teglia. Preriscaldate il forno a 160°C. Sbattete le uova con la frusta, sciogliete il burro e a parte setacciate la farina con lievito, lo zucchero al velo e il sale. In una ciotola grattugiate le carote e le mandorle. Aggiungete prima le uova, poi il burro (lasciato raffreddare), poi il miele, e mescolate. Per ultimo aggiungete il composto con la farina e aggiungete poco alla volta il latte se risulta troppo duro. Mescolate bene e infornate per 30/40 minuti. Una volta pronta, decorate la torta con le mandorle intere e cospargetela con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
ho salvato la ricetta, sabato la prepareò x la domenica (se non viene divorata prima)
Anche a me sembra Molto Buona, ricetta salvata ciao
Buona! Daniela :)
Salve!!! Per quanto riguarda la teglia, qual'è il diametro?.......... Grazie marilove
E' milto invitante, la farò sicuramente
Che buona! Voglio proprio provarci! Belinda