Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di formaggi, cipollotti e peperoni
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia
- 3 uova
- 500 g cipollotti
- 80 g Parmigiano grattugiato
- 150 g ricotta
- 150 g scamorza
- q.b. g sale
- q.b. g pepe
- q.b. ml olio evo
- 750 g peperoni
Preparazione
Lavare i peperoni e tagliarli a striscioline eliminando semi e picciolo, tagliare i cipollotti a fettine.
In una padella capiente rosolare per 15 minuti i peperoni e i cipollotti, regolare di sale e pepe ed al termine lasciar raffreddare.
Tagliare la scamorza a pezzi e unirla, in una ciotola, alla ricotta. Unire i peperoni e i cipollotti, le uova sbattute con sale e pepe ed il parmigiano grattugiato.
Mettere un rotolo di pasta sfoglia in una pirofila, bucherellarla e versarvi sopra il composto, chiudere con l' altra sfoglia già bucherellata, facendo attenzione a chiudere bene i bordi.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima!
Bella e buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍
grazie!!!
buonissima!!!
Buona
Votata
buonissima votata
Da provare
Buona!!
Particolare! Votata!