Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA DI FRAGOLE
Creata da mariaconcettaceraso il
Ingredienti
- 6 etto uova
- 180 g zuchero
- 240 g farina
- 200 g fragole
- 300 ml panna
Preparazione
Separate tuorli ed albumi. Lavorate i tuorli con lo zucchero per almeno 5 minuti, fino ad ottener eun composto chiaro e spumoso.Aggiungete metà della farina e la buccia di limone grattugiata.A parte montate gli albumi ed uniteli all’altro composto in tre volte, incorporandoli con una spatolina, delicatamente, con un movimento dal basso verso l’alto.Aggiungete la restante farina poca alla volta, incorporandola sempre con la spatola.Versate il composto in una tortiera del diametro di 24 cm, imburrata e infarinata.Cuocete il pan di spagna in forno preriscaldato statico a 180° per circa 50 minuti. Aggiungete la crema e le fragole tagliate a pezzetti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Oh mamma! Gnam
Golosissima!
sarebbe buona anche farcita con panna e fragole!!