Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA DI FRAGOLE
Creata da vario il
Ingredienti
- 500 g FRAGOLE
- 250 g PASTA FROLLA
- 1 bustina TORTAGEL PANEANGELI
Preparazione
Accendo il forno a 160 gr (ventilato) per farlo scaldare, intanto stendo la pasta frolla con il matarello, ungo uno stampo da crostata con del burro e poi spolverizzo con la farina, facendo cadere quella in eccesso.
Adagio la pasta frolla nello stampo, e la faccio cuocere per 20 minuti. Per non farla crescere ho messo sopra un foglio di carta forno con dei legumi secchi. Nel frattempo preparo la crema pasticcera, seguendo le indicazioni della confezione paneangeli. Faccio raffreddare la torta e la guarnisco con la crema e le fragole tagliate a spicchi. Preparo tortagel e la verso sulle fragole. Mezz'ora in frigo e la merenda e pronta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
ottima per l'estate! Manca però la crema negli ingredienti!
buona
Buona alle fragole......
ottima rappresentazione
buona adesso le fragole sono di stagione proverò questa ricetta
Buoonnaaa la torta di fragole!!!
come fai la crema?
la torta con la crema e le fragole ha sempre un suo perchè
Ottima adoro le fragole!
la mia preferita
buona
Tra gli ingredienti manca il preparato per crema pasticcera...puoi modificare la ricetta e aggiungerlo.