Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di fragole e mascarpone
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 200 g farina
- 4 uova
- 50 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
- 300 g fragole
- 1 limone grattato
- q.b Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Aggiungete il mascarpone continuando a montare gli ingredienti con le fruste elettriche.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito e la fecola, poco alla volta, e la scorza grattugiata del limone. Amalgamate gli ingredienti con una spatola, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lavate le fragole, asciugatele e togliete la parte verde; tagliatele a piccoli pezzi.
Aggiungete le fragole all’impasto e mescolate.
Trasferite l’impasto in una tortiera di 20 cm di diametro spruzzata per bene, aggiungete in superficie lo zucchero rimasto (10 g). Cuocete la torta nel forno preriscaldato a 180°C circa 45 – 50 minuti; controllate la cottura facendo la prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
sembra davvero ottima!!!! votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Davvero buonissima! ❤️
Gnaaaam
buona!
buonissima
Deliziosa! votata
Che bontà supervotata
Votata
buona
Buonissima, votata
Buona,votata
Buona
votata
Votata
Non uso mai il mascarpone nell'impasto...devo provare!
Stupenda!
buonissima complimenti votata
Da provare,votata
buonaaaaaa!!! votata!!
Buona
buona
buonissima!!
Buonissima!!