Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di fregolotti trentina
Creata da mtpontara il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g mandorle
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 300 g farina
- 3 cucchiaio/i grappa
Sbattere a crema burro e zucchero, aggiungere le mandorle, farina e grappa.
Sistemare l'impasto con le mani in una tortiera apribile e spianarla con le nocche delle dita.
In forno media altezza a 180°C per circa 50' (dorata, non scura).
Lasciar raffreddare per 10', poi tagliarla a rombi di 3-4 cm di lato.
Meglio tagliarla ancora tiepida.
Sistemare l'impasto con le mani in una tortiera apribile e spianarla con le nocche delle dita.
In forno media altezza a 180°C per circa 50' (dorata, non scura).
Lasciar raffreddare per 10', poi tagliarla a rombi di 3-4 cm di lato.
Meglio tagliarla ancora tiepida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
>_<