Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di grano saraceno
Creata da Cinzia Rioli il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di grano saraceno
- 6 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vaniglia in bacca
- 250 g Zucchero
- 250 g Burro
- 250 g Mandorle
- 1 confezione Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Montate a neve gli albumi aggiungendo 100 gr di zucchero.
In una ciotola lavorate il burro morbido con i tuorli e i rimanenti 150 gr di zucchero, fino a ottenere un composto spumoso.
Unite poi la farina, le mandorle tritate e i semi della bacca di vaniglia.
Step
Unite gli albumi al composto, incorporandoli dal basso verso l’alto per non farli smontare.
Infornare a 180° per circa 1 ora.
Step
Lasciare raffreddare e cospargere con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
da provare
Mi piace! Brava :)
buona
bene
Da provare
Eccomi qui. Aspetto magnifico! Io di solito miscelo la farina di grano saraceno con quella 00. Proverò la tua ricetta. 5 muffin da parte mia!
il grano saraceno nelle torte non l'ho mai provato ,sarà buonissima
ha davvero un bell'aspetto rustico. Votata
buona
buona
da provare, sicuramente buona