Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di loti
Creata da bontairos il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 350 g Loti maturi e già mondati
- 130 g Zucchero semolato
- 3 Uova intere
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 1 Limone
- 1 pizzico Sale
- 150 g Gocce di cioccolato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Imburrare ed infarinare uno stampo per torta di circa 22 cm di diametro.
Setacciare farina, zucchero e lievito. Unire la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale.
Infarinare le gocce di cioccolato fondente.
Mondare i loti, frullarli ed unirli alle polveri, poi aggiungere l’olio e le uova intere; amalgamare sbattendo con una frusta bene bene per qualche minuto, meglio ancora con un mixer. Unire anche le gocce di cioccolato, amalgamare ancora e versare nello stampo.
Infornare a 180° per circa 45 minuti, e comunque fare la prova stecchino.
Far raffreddare su una gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
DOLCISSIMA
ottima brava come sempre votata
Dolcissima! 😋
Buona buona buona 😋😋😋
Non sapevo che i cachi si chiamassero "loti"!!!!
Ottima ricetta, perchè anche io ho un albero che ne produce una quantità infinita! Ricetta votata!
Buona
da provare
Ottima
Una buona idea
Buonissima
Questa devo provare a farla
Interessante 😊