Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mandorle e grano saraceno
Creata da mirydom il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g Burro morbido
- 3 Uova
- 150 g Farina di grano saraceno
- 150 g Mandorle tritate finemente
- 150 g Zucchero di canna
- 1 Buccia di limone grattugiata
- 1 cucchiaio Succo di limone
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Mela grattugiata
- q.b. Confettura di mirtilli
Preparazione
Step
Iniziare montando i bianchi a neve. Quindi lavorare burro e zucchero finché non sono ben amalgamati, aggiungere un tuorlo alla volta e poi la farina e il lievito (setacciato). Unire la mela (precedentemente grattugiata e bagnata col succo di limone), le mandorle e la buccia di limone.
Aggiungere gli albumi e mescolare delicatamente con una spatola. Avrete un impasto molto denso. Versare il composto in una teglia bene imburrata e infarinata. Io ho usato uno stampo a ciambella . Cuocere a 165 gradi per 30 minuti
Step
Io l’ho gustata accompagna da confettura di mirtilli... è ottima per la colaz
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Ottima e salutare!
Da provare 😍
Votata! Brava!
Grazie a tutti 😊
Votata
Da provare! votata
Votati!!!!😊
Bravissima e votatissima!!
MOLTO BUONA. VOTATA
Ha un gusto molto piacevole e deciso ve la consiglio perché a colazione dà la carica 💪🏻
Particolare!!! Deve essere ottima!!! 5muffin per te
Da provare assolutamente
Buona
Buonissima. Votata
Grazie dolcine 😊
buonissima!
Che buona supervotata
Ottima
ottimo
buono
Brava! Votata!
Buoneee