Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA DI MARMELLATA AI MIRTILLI
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 4 ricottine
- 2 tuorli di uovo
- 80 g zucchero di canna
- 200 ml panna per dolci
- 80 g burro
- 250 g biscotti integrali
- 200 g marmellata di mirtilli
Preparazione
Tritate con l'aiuto di un frullatore i biscotti integrali insieme al burro precedentemente sciolto. Distribuite l'impasto sulla superficie di una teglia. Infornate per circa 10 minuti a 180° con modalità statica. Una volta pronto lasciate che il tutto si raffreddi. Amalgamate in un recipiente le ricottine Light, i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna, il latte e la panna. Cospargete il composto sulla base di biscotti e infornate nuovamente per 20 minuti a 180° ventilato. Una volta che la torta è giunta a temperatura ambiente, versate la marmellata ai mirtilli in modo da ricoprirla. Conservare nel frigorifero nel caso in cui non venga consumata subito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
Da provare!
buona