Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mela e curcuma
Creata da Miki Wiedi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 uova
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- qb curcum
- 200 g polpa di mela frullata
- 200 g farina bianca 00
- 50 ml olio di semi
- 50 g Amido di Mais
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 mela
- 2 cucchiaio confettura di albicocche
- 1 bustina Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Step
Impasta l'uovo, lo zucchero, l'estratto, la curcuma, la polpa di mela e l'olio. Inserire lentamente la farina, l'amido e per ultimo il lievito. Mettere nello stampo imburrato e infarinato.
Step
Taglia e sbuccia la mela. Tagliare in quarti togliere il torsolo intagliare la mela e metterla sull'impasto. Cucinare a 180 gradi per un ora.
Step
A cottura terminata pennellare la superficie con la confettura riscaldata a bagnomaria (tiepida non deve cucinare). Rimetterla nel forno caldo ancora per 5-10 minuti.
Step
Quando la torta è fredda cospargere lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Ottima 👍
Votata😋😋😋
Votata😋😋😋
Buonissima
Buona. Votata
buona
buono
Buona
Buona