Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 150 g zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 2 (nessuna) mele
- 1 bustina/e vanillina
- 1 (nessuna) lievito
- 1 (nessuna) limone grattuggiato
- 1 (nessuna)
sbattere le uova insieme allo zucchero... dopo di che aggiungere lentamente la farina e nel frattempo continuare a sbattere... aggiungere un po di latte se l'impasto si fa troppo denso! aggiungere la scorza di limone grattuggiata il lievito e la vanillina e quando l'impasto sarà pronto versatelo in una teglia imburrata e infarinata... disponete poi nella superficie del composto le fettine di mele cercando di creare una composizione carina..cospargete dello zucchero nella superficie e infornate a 175gradi per circa 45/50 minuti ed è fatta! bon apetit!volendo si potrebbe aggiungere all'interno dell'impasto l'uvetta passa...
oppure si potrebbe cospargere la superficie dell'imasto di crema pasticcera prima dello strato di mele...!
oppure si potrebbe cospargere la superficie dell'imasto di crema pasticcera prima dello strato di mele...!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
AUGURI di buon compleanno
Complimenti! Questa ricetta è veramente ottima e leggera (senza grassi aggiunti come burro o olio). L'ho preparata poche sere fa, in occasione di una cena fra amici e questo è stato il nostro dessert accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia. La rifaró quanto prima. Brava e ancora complimenti ma soprattutto "grazie" per averla condivisa. Dalila Barrile