Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI MELE
Creata da antolula il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg MELE
- 125 g BURRO
- 250 g FARINA
- 150 ml LATTE
- 150 g ZUCCHERO
- 3 (nessuna) UOVA
- 1 (nessuna) LIMONI
- 1 bustina/e LIEVITO PAN DEGLI ANGELI
- 1 pizzico/i SALE
Accendete il forno a 180.Sbattete il burro a crema insieme alle uova, allo zucchero, E al sale. Mescolate la farina e il lievito, setacciateli e uniteli poco alla volta, sempre mescolando, al composto di burro, alternando l'aggiunta del latte; aggiungete anche la buccia grattugiata del limoni. Imburrate e infarinate una tortiera a cechio apribile del diametro di 26-28 cm e adagiateci il composto.Lavate le mele, togliete loro il torsolo con l'apposito attrezzo, poi sbucciatele e tagliatele a fettine non troppo sottili Disponete le fettine di mele a raggi partendo dall'esterno e formando due cerchi , uno interno all'altro Cospargete la superficie della torta di zucchero di canna e infornate il dolce per circa 50-60 minuti.Quando la torta sarà cotta (accertatevene pungendola con uno stuzzicadenti: se sulla superficie di quest'ultimo rimarranno dei residui di impasto la torta non sarà ancora cotta) toglietela dal forno ed estraetela dallo stampo ponendola su di un piatto da portata; lasciatela raffreddare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community