RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di mele

Creata da aimipaola il
Torta di mele

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 225 g farina
  • 175 g zucchero
  • 70 g burro
  • 1 kg mele renette a fettine
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 (nessuna) scorza limone grattuggiato
  • 1 bustina/e lievito per torte
  • 1 q.b latte

amalgamare in una terrina la farina con lo zucchero, il burro e la scorza del limone.Aggiungere all'occorrenza del latte in modo che l'impasto risulti morbido, in modo che si riesca a girare con un cucchiaio. Aggiungere il chilo di mele tagliate a fetina. Le mele risultano tante rispetto all'impasto della farina, ma è giusto così. Infine aggiungere la bustina di lievito per torte.
Utilizzare una terrina un po alta e infornare a 180°. Cuocere per 1 ora abbondante, in modo che l'umido delle mele sia il più possibile assorbito. Una volta raffreddata coprirla con dello zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!