Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 4 Mele
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
- 250 g Mascarpone
- 200 g Farina
- 1 bustina Lievito pane degli angeli
- 1/2 cucchiaino Cannella
- 1 Zucchero a velo q.b
- 1 Ciobar gusto Fondente
- 1 Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 Vanillina
- 1 Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
In una ciotola rompiamo le uova e iniziamo a mescolare aggiungendo lo zucchero, il mascarpone, la farina e il lievito. Pulire e tagliare a pezzetti due mele da inserire nell'impasto insieme a mezzo cucchiaino di cannella. Mescoliamo con un cucchiaio. Prepariamo una teglia apribile da 24 cm di diametro con
carta da forno sul fondo. Versiamo l'impasto. Tagliamo a fette sottile le altre due mele e disponiamole su tutta la superficie della torta. Inforniamo a 180 per 45 minuti forno statico, oppure 170 forno ventilato. Terminata la cottura dopo 10 minuti apriamo la tortiera e sistemiamo la torta su un vassoio. Per guarnire mescoliamp
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
bellissima
Ottima
Buonissima!
Molto molto buona!!!
Torta di mele sempre la migliore
buona
buona
buonissima
che bontà
Bellissima! Manca forse una parte di procedimento? Votata