Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA DI MELE
Creata da thesweetieparadise il
Ingredienti
- 160 g Farina
- 3 Mele
- 12 g Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 90 g Zucchero
- 2 Uova
- 70 ml Olio di semi di arachidi
- 100 ml Latte
- 1 pizzico Sale
- 15 g Cannella
- 1 Buccia di limone
- 60 g Burro
- 70 g Zucchero
- 1 Uovo
- 50 g Mandorle a scaglie
Preparazione
In una ciotola mescoliamo la farina con il lievito, lo zucchero, il sale e la cannella.
Aggiungiamo anche le uova, l’olio e il latte e mescoliamo con una frusta a mano.
Sbucciamo e tagliamo le mele a pezzetti e teniamo da parte.
Versiamo l’impasto in una teglia e aggiungiamo le mele.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Mentre la torta cuoce, occupiamoci della crema.
In una terrina mescoliamo il burro fuso con lo zucchero, l’uovo e la buccia grattugiata di un limone e mescoliamo con una frusta a mano fino ad ottenere una crema omogenea.
Trascorso il tempo di cottura, sforniamo la torta, versiamo la crema e rimettiamo in forno per una decina di minuti. Quando la torta è ben colorata, sforniamo e lasciamo raffreddare prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona
Votata
Buona
Ottima
Buona
Buonissima votata