Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta di mele
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 700 g mele
- 3 uova
- 70 g burro
- 300 g farina
- 250 g Zucchero
- 50 ml latte
- 1 buccia di limone
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbucciare e affettare a pezzetti le mele, irrorando con il succo di un limone per evitare che diventino scure.
Nel frattempo montare gli albumi a neve e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere alle uova il burro ammorbidito e montare.
Versare un bicchiere di latte e mescolare fino a che l'impasto del dolce sia liscio e omogeneo.
Aggiungere ora la farina a pioggia con il lievito e la scorza grattugiata di limone.
Incorporare ora gli albumi montati a neve.
Infine aggiungere le mele all'impasto.
Incorporare le mele all'impasto, quindi versare il composto della torta di mele in una tortiera imburrata e infarinata
Cuocere la torta in forno preriscaldato per 40-50 minuti a 180°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votata
Votata
Votata!
Buona