Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta di mele
Creata da ilary096 il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g burro morbido
- 200 g zucchero semolato
- 170 ml latte
- 400 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 3 mele rosse
- 1 limone biologico
- 2 cucchiaino zucchero di canna
- mezz cucchiaino cannella
- qb g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Sbucciare e tagliare le mele, macerarle con il succo del limone, lo zucchero di canna e la cannella.
Montare il burro con lo zucchero per qualche minuto, fino a quando non avrà raggiunto una consistenza spumosa ed un colore candido. Aggiungere (una cosa alla volta) il latte, poi tutte e tre le uova, la scorza e la vanillina, la farina e la bustina di lievito.
Tagliare a cubotti (o fette se si preferisce) le mele e ad aggiungere anche il succo di limone (filtrare prima di aggiungerlo per evitare che vengano aggiunti anche i semini) e mescolare con una spatola. Imburrare ed infarinare una teglia di 24cm di diametro ed infornare a 180 per circa 35-40 minuti (controllatela perchè ogni forno è diverso ed il vostro potrebbe metterci di meno.)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
sempre buona
buona
grazie a tutti :)
da provare! grazie
buona semplice e golosa
Che bella!!!
Sempre ottima è un mast la torta di mele fai sempre bella figura
buona!
vi ringrazio per i complimenti, siete tutti gentilissimi!
deliziosa
appena ho visto la foto pensavo avesse la crema all'interno, poi mi sono resa conto che era "solo" unatorta di mele, è venuta davvero molto bene
Un classico :)
Un classico :)
il mio dolce preferito
Sarà ottima sicuramente....
Ma quanto è buona mmm!!
sembra delicatissima
gnaam!
Intramontabile
Ottima questa variante, non ho in casa lo zucchero di canna, ma provvederò a prenderlo per provarla.
la classica torta che non manca mai in casa,sempre buona