Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 3 Mele
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 50 g Burro
- 150 g Zucchero
- 70 ml Latte
Preparazione
Prima di tutto, montate molto bene con l’aiuto delle fruste elettriche le uova con zucchero e vaniglia e se volete buccia di limone, per almeno 3 minuti a velocità altissima, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Poi aggiungete il burro fuso ormai freddo, oppure l’olio e continuate a mescolare con le fruste.
Infine aggiungete a cucchiaiate la farina, precedentemente mescolata con il lievito setacciato, alternandola con i cucchiai di latte a temperatura ambiente. Mescolate sempre a velocità media, fino ad esaurimento ingredienti.
Poi lavate le mele, asciugatele, sbucciatele e tagliatele a fettine. Infine, inserite l’impasto in una teglia apribile, precedentemente imburrata e infarinata.
Infine disponete le fette di mele a raggio, partendo dall’esterno affondandole leggermente
Infine, concluso il primo giro di mele, fate un secondo giro e infine al terzo, dove disporrete le mele al centro. Occupate tutti gli spazi disponibili, cercando di mantenere il “disegno” concentrico, lasciando le ultime mele leggermente più alte, senza affondarle troppo!
Cospargere la superficie con zucchero e cannella Cottura perfetta della Torta di mele
Infornate la vostra torta alle mele in forno statico, ben caldo, nella parte centrale a 180° per circa 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
Votata
Che bontà ☺️
Ottima
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
bella
Votata