Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di mele
Creata da plutonuvola il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g burro
- 2 bicchiere/i farina autolievitante
- 1 1/2 bicchiere/i zucchero
- 100 g nocciole tritate
- 15-20 (nessuna) chicchi di uva passa
- 4 (nessuna) uova
- 4 (nessuna) mele rosse
- 1/2 bicchiere/i brandy
- 1 cucchiaio/i vaniglia in polvere
- 1 (nessuna) foglie di menta
fate a spicchetti le mele e lasciatele a bagno in acqua fredda per evitare che si ossidino e scuriscano. In un contenitore, ponete il burro ammorbidito, sbattete le uova e aggiungete con gradualità la farina, lo zucchero e la vaniglia. L'impasto dovrà risultare elastico e consistente. A questo punto aggiungete lentamente, in modo che non si formino dei grumi, le mele, le nocciole, l'uva passa e mezzo bicchierino di brandy. Impastate il tutto a mano. Riscaldate il forno a 180° e fate cuocere per 30-40 minuti. Decorate con foglie di menta fresca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community