Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele
Creata da aleb2003 il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 125 g Burro
- 175 g Zucchero semolato
- 2 Uova
- 1 Limone
- 1 pizzico Sale
- 200 g Farina "00"
- 50 g Frumina
- 1 confezione Lievito Pane degli Angeli
- 3 Mele
Preparazione
Step
Lavorate il burro a crema con 125 g di zucchero, uova, scorza di limone grattugiata e sale. Impastate a cucchiaiate farina, frumina e mezza bustina di lievito Pane degli Angeli setacciato.
Versate l'impasto in uno stampo a cerchio apribile di 26 cm di diametro (io ho utilizzato una pirofila in pirex ) imburrato e infarinato, distribuite le mele sbucciate, tagliate a fettine sottili e irrorate con il succo di limone, quindi cospargete con il rimanente zucchero semolato.
Cuocete nella parte inferiore del forno preriscaldato a 190°C per 50-60 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Buona la torta di mele in tutte le sue varianti
buonissima
anche la mia preferita
la mia preferita
Ottimo
Adoro la torta di mele
ottima
Bella
Che bella devo provare a farla. Complimenti
un classico, ma sempre buonissima
Wow, che aspetto invitante!
Mi piacciono le torte di mela
buona ma non è cosi' facile come sembra, il problema è che ci vuole tanto a cuocere per via dell'umidità delle mele
Sempre buona la torta di mele!
sempre buona!
la tradizioneee
davvero molto invitante
davvero molto invitante
Buona
Classica
Una torta classica sempre buona buona
Un classico, molto buona. Non amo molto il burro nelle torte, ma qua ci vuole
Ma figurati... Io ho ipotizzato sia così anche per Aleb2003 :)
che ridere...pubblichi la ricetta e' commenti due volte bellissime mah
sempre buona!
ah ok, perchè non era molto chiaro, grazie
Molto buona, un classico!
Annaritap, io di solito le metto in una ciotola versandoci sopra un po' di succo di limone... Credo che Aleb2003 faccia più o meno la stessa cosa...
vanno scolate dal limone?
Bellissime!!!
Bellissime!!!