Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele al cacao e cocco
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 210 g Farina
- 200 g Zucchero
- 2 vasetto Yogurt al pistacchio
- 20 g Cacao Amaro
- 20 g Farina di cocco
- 3 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 50 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 4 Mele piccole
- q.b. Zucchero di canna
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino a quando non diventano chiare e spumose. Aggiungere lo yogurt, il latte e l'olio, continuando a mescolare. Unire la farina di cocco e la vanillina, quindi il cacao, la farina e il lievito setacciati e il sale.
Sbucciare e tagliare a pezzetti due mele piccole e aggiungerle all'impasto. Versare il composto in una tortiera da 24 cm di diametro rivestita di carta da forno.
Sbucciare e tagliare a fettine non troppo sottili le altre due mele e disporle a raggiera sulla superficie dell'impasto. Ricoprire tutta la superficie dell'impasto con una spolverata di zucchero di canna, quindi cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 50 minuti, facendo la prova stecchino per verificare la cottura.
Sfornare la torta, farla intiepidire e spolverare con zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
😋😋😋😋😋
Deliziosa
Ottima 5 muffin
buonaaaaa
Buona,votata!
Buona
molto bella !
Votata
Buona
Votata
Buonissima! Votata e salvata!
Squisita 😋
deliziosa
Buona
Votata
Bontà
Deliziosa😋😋😋
Bellissima 😀😀😀👏👏👏
buona!
Che delizia! Votata!