Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di mele al mascarpone
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Zucchero semolato
- 250 g Mascarpone
- 200 g Farina
- 4 Mele golden
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 1 Aroma Limone
- 1 Zucchero al Velo
- 1/2 Cannella
Preparazione
In una ciotola rompiamo le uova e iniziamo a mescolare aggiungendo lo zucchero, il mascarpone, la farina e il lievito.Puliamo e tagliamo a pezzetti due mele da inserire nell'impasto insieme a mezzo cucchiaino di cannella e mescoliamo con un cucchiaio. Prepariamo una teglia apribile da 24 cm di diametro con un foglio di carta forno sul fondo. Versiamoci l'impasto e livelliamo con una spatola. Tagliamo a fettine sottili altre due mele e disponiamole su tutta la superficie della torta,quindi spolveriamo di zucchero. Inforniamo a 180° per 45 minuti circa in forno statico, oppure a 170° per 45 minuti circa in forno ventilato.
Terminata la cottura lasciamo intiepidire qualche minuto quindi apriamo la tortiera e sistemiamo la torta su un piatto.Per guarnire mescoliamo un pizzico di cannella allo zucchero a velo e spolveriamo su tutta la torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😋😋😋🙋🏼♀️
votata
che buona!!
buona!!
bellissima
Bellissima e sicuramente Buonissima. Brava votata
sempre buona la torta di mele
Buona!!!
buona
bene
Buona
Sembra un fiore! Bellissima!
Buonissima
Bella e buona, brava e voto!
Invitante!!!
Buona