Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mele classica
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 6 mele renette
- 500 g farina
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla lavorando la farina con lo zucchero, il burro a temperatura ambiente e la bustina di lievito per dolci. Imburrare e zuccherare la teglia. Tagliare le mele a fette e adagiarle sul fondo della teglia.Sovrapporre la pasta frolla allo strato di mele. Cuocere in forno per 30 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community